子育て・グッズ パンツタイプのおむつMサイズ大きめと感じるのはどれですかー?今GOONを… パンツタイプのおむつMサイズ大きめと感じるのはどれですかー?今GOONを使い始めました★七ヶ月で8キロのぽっちゃりちゃんです😄 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 2 おむつ パンツ hanaaa☆ コメント おーみー♡ 少し高いと思いますが、 アロマジックのグーンは12キロまで使えますよ!! 私的にはメリーズ?大きい気がします! 6月28日 hanaaa☆ ありがとうございます♡メリーズためしてみたいとおもいます(^^) 6月29日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanaaa☆
ありがとうございます♡メリーズためしてみたいとおもいます(^^)