妊娠・出産 妊娠後期全然、寝られないのが、寝られるようになりました!1人目も2人目… 妊娠後期全然、寝られないのが、寝られるようになりました! 1人目も2人目も全然寝れず3日に一回寝れるとか だったんですが… 寝具をトゥルースリーパーに変えたらねれるようになりました! 腰痛も結構減りました! 当たり前だったらすみませんが 同じように悩んでいる方がいたら是非と思いまして投稿しました! 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 2 妊娠後期 スリーパー 寝具 2人目 ここ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ちぴ 私も腰痛が激しく 今でさえも眠れずソファで 座った状態で寝てます😭 寝具を変えたら 変わったんですね🥰 教えて頂き ありがとうございます! 7月17日 ここ 私はお金のこと気にして安い布団のままだったんですが…体調が悪い時こそ寝具の大切さがわかりました! ちぴさんもいい睡眠が取れますように…! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
私はお金のこと気にして安い布団のままだったんですが…体調が悪い時こそ寝具の大切さがわかりました!
ちぴさんもいい睡眠が取れますように…!