子育て・グッズ 外出時、行きはバギーに乗ります。景色見たりして結構楽しそうです。し… 外出時、行きはバギーに乗ります。景色見たりして結構楽しそうです。 しかし、帰りはバギー拒否です。ギャン泣きです。 仕方がないので抱っこ紐です。 以前は無理くり乗せてましたが、シートに立ってよじ登ってきて危ないので、諦めました。 正直、子供抱っこしてバギーを押すのは疲れます。 何が嫌なんでしょうか? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 抱っこ紐 バギー 外出 拒否 ギャン泣き バニラもなか(6歳) コメント ままりん 歩きたいとかはないんですかね?? 7月17日 バニラもなか 遊ぶ為に歩いても、移動の為には歩いてくれません。 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラもなか
遊ぶ為に歩いても、移動の為には歩いてくれません。