はじめてのママリ🔰
できるとは思いますが、予防接種・検診の時間外は風邪や熱などで受診する人が殆どだと思うので、まだ小さな赤ちゃんだとしたら避けたほうが良い気がします(^^)
はじめてのママリ🔰
できるとは思いますが、予防接種・検診の時間外は風邪や熱などで受診する人が殆どだと思うので、まだ小さな赤ちゃんだとしたら避けたほうが良い気がします(^^)
「小児科」に関する質問
昨日20時ごろ掴まり立ちし損ねて半回転ほどしながら頭をフローリングに結構な勢いをつけてゴンっ!!と打ちました。 今日しか空いている日がなく上の子の誕生日プレゼントを買いに行く予定だったのですが 頭を打ってし…
早産児ママです。2468gで産まれ、生後8日目となります。生後4日目の時点で黄疸もでていたこともあり光線療法をしていました。そのせいか退院指導でミルクは1日60ml、8回/日以上飲ますよう、母乳もあげれるだけあげるよう…
【至急】⚠️うんちの写真がのってます。 詳しい方いたら教えてください。 2歳児です。 昨日から水下痢が頻回に出ていて 先ほど写真のような薄い緑色のような水下痢をしました。 うんちの色カードでよくわからず、、 この…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント