咲や
ウィンドウズでoffice入っているノートパソコンですかね
アンチウィルスソフトも忘れずに
パソコンは小さく軽量になるほど値段が上がりますので、持ち運ばないなら、キーボードが打ちやすいノートパソコンで良いかと思いますよ

はじめてのママリ🔰
量販店で店員さんに用途を説明しておすすめしてもらうのが一番だとは思いますが、資料作成とかするならCPUがCore-i5くらいないと動きが悪くてイライラすると思います。
咲や
ウィンドウズでoffice入っているノートパソコンですかね
アンチウィルスソフトも忘れずに
パソコンは小さく軽量になるほど値段が上がりますので、持ち運ばないなら、キーボードが打ちやすいノートパソコンで良いかと思いますよ
はじめてのママリ🔰
量販店で店員さんに用途を説明しておすすめしてもらうのが一番だとは思いますが、資料作成とかするならCPUがCore-i5くらいないと動きが悪くてイライラすると思います。
「お仕事」に関する質問
就労証明書についてお聞きしたいんです。 5月から10年振りくらいに働いてます。 6月いっぱいまで新2号で求職中なんですが 幼稚園から就労証明書の紙を貰い、 会社に書いてくださいとお願いしました。 そしたら、不備で手…
職場で、私と2人で話してる時は優しいのに、他の人がいると私のことを悪く言ったり馬鹿にする発言をしている人がいます。 その人は、私以外の人のことは悪く言ったりしてないです。 2人の時に優しくされてもあまり話さ…
みなさん今している仕事にやりがいを感じでいますか?私は少し忙しいくらいが好きで若い頃からバイトも大手のところを同じ年齢層の人と楽しくしてきました。 今働いているところが好きなのですが子供が2人とも小学生に来…
お仕事人気の質問ランキング
コメント