※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふ
妊活

旦那が不調だったが、医師は妊娠可能性があるとして注射を勧めた。諦めずにリセットし、妊娠した経験がある人いますか?

先週タイミングとったものの、旦那がダメだったと言っていた(詳しくは聞いてないのですが💦)ので今週のhcg注射は見送った方がいいのではと先生に言ったら、

たとえ射精はしてなくても挿入してるので、可能性はゼロじゃないからと、今回も注射してきました‼

こんな感じで諦めてた月に妊娠したって方いますか??今月はリセットすると思って気楽にいます(^_^;)

コメント

なーぽん

理由は違いますが、今までにないくらい卵胞の育ちが悪く、注射もしたのですが今回は無理だと思うという内容を先生が遠回しに言ってました🤔
私もそれが気楽だったのか、一応タイミングはとったけど何故かその周期に妊娠しました🥺
今までタイミングもバッチリ、卵胞も育ってて妊娠してないのは何でなんだと拍子抜けしちゃいましたが😭
今回は無理だからと諦めたのが、精神的にストレスフリーなのが良かったのかなぁと個人的に思ってます😊

• ふふ

ふふ

もう少しで出産ですね(^^)楽しみですね‼

今回はとてもいい卵胞だったらしくタイミング的にバッチリなようでした。だからこれで妊娠したら本当に奇跡中の奇跡です。

きっと知らない間にストレスかかっちゃってますよね。気をつけないと‼

• 7月17日