※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

18wで3人目の妊娠、女の子か不安。皆さんの意見を聞きたい。

今日から18wになりました。本日病院で「女の子っぽいかなー?」と言われたのですが信じられなくて😂(笑)
3人目にして念願の女の子なのでとっても嬉しいのですがこれで後から「やっぱり男の子!」ってなったらどうしようと思って(笑)
もちろん男の子の可愛さも知ってるので男の子でも大丈夫なのですが😊😳
皆さんから見てもこれは女の子だと思いますか??

コメント

ひな(22)

女の子にしか見えませんね…👧
いいなぁ、私も女の子ほしいです💓

• みい

みい

ありがとうございます♥️😊

• 7月17日
♥

私のいとこはずーっと男の子!って言われてたんですけど産まれてきたら女の子でした😂
男の子の服ばっかり買ってたらしくまた買い直しだったらしいですよ😂
そんなこともありました笑

• みい

みい

このエコーの感じだとどうですか??😊

• 7月17日
.。❁*

20w、24wで足パカーン(何もなし)&3本線見えて女の子って言われていたのに28w30wで🐘現れました😂

• みい

みい

このエコーと同じような感じでした??

• 7月17日
ちぴ❤️

男女二人ずついる五人目です!
女の子ですね❤️

• みい

みい

先生からも「100パーセントとは言い切れないけどここに??があるから(聞き取れませんでした💦)99%女の子と思っていいよ!」と言われたのですが、後期で男の子だと分かった方もいるそうで不安です😭💦(笑)

でもちぴさんからそう言われてホッとしました😳♥️♥️

• 7月17日
˙ ˟ ˙

割れ目のようなものが見えるので女の子な気がします!👧🏻💗

• みい

みい

嬉しいです😆♥️ありがとうございます!

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

わたしも3人目で女の子だったので気持ちがわかります☺️
女の子で間違いない、ピンク買っていいよと言われても、産まれて確認するまでドキドキでした🤣
エコー女の子ですね😍

• みい

みい

本当にドキドキです(笑)どうかこのまま女の子でいてくれ〜って願う日々です(笑)😂

• 7月18日