※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリ子
妊娠・出産

悪露が順調に減っていたのに、昨夜急に大出血し、入院。家族や娘に申し訳ない気持ち。元気な気持ちも、体はポンコツ。

悪露が順調に減ってきていたのに、昨日の夜急に大量に出血し、私だけが入院に。

遠方から駆けつける母にも、仕事を休んでいる旦那にも、何より産まれたばかりの娘にも申し訳ない。

気持ちだけは元気なのに、こんなポンコツな体で情けない。

コメント

こんな言い方でいいのか分かりませんが、産後はみんなポンコツです!!笑
私も手術になるくらいのことがありました😊
お母さまや旦那様に心配をかけてしまって…と思う気持ちも痛いほどよく分かりますが、赤ちゃんを生んだオリ子さんは誰より頑張ったんですよ😊
少しくらい家族に甘えても大丈夫です😊

• オリ子

オリ子

ちゃんぽんさんも、産後の手術だなんて大変だったんですね😣

産後はみんなポンコツ…程度に違いはあれど、確かにそうなのかもしれませんね😌笑

退院後はほぼ1人で子育てをしていたので、少しだけ休ませてもらうことにします。
    娘に会えないのはとってもさみしいですが🥺

• 7月17日
ママリ

自分の身体を自分でポンコツとは言ってはいけません!😊😊😊✨
オリ子さんの身体もお母さんが、オリ子さんと同じように命懸けで産んでくれたんです❤️
ポンコツなんかじゃありませんよ^^
大丈夫です!
お身体大丈夫ですか??
申し訳ない気持ちが、勝るとは思いますが、娘さんのためにもお身体をゆっくり休ませてください😭💔
はやくよくなること祈っております^^

• オリ子

オリ子

そうですよね、きっと私も娘が将来自分をポンコツなんて言ったら悲しいと思います😢
    そんな事を思うのは止めようって思いました。

今は申し訳なさやら情けなさを感じてしまいますが、早く元気になる事で家族に恩返しができればいいなと思います😌

ありがとうございます😊

• 7月17日