コメント

退会ユーザー
お店にもよると思うのですが基本的に子供服ブランドだと0.5cmのサイズを作ってるところはかなり少ないです💦
退会ユーザー
お店にもよると思うのですが基本的に子供服ブランドだと0.5cmのサイズを作ってるところはかなり少ないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
【保活について教えてください!】 生後4か月半になる👶を育てています。 そろそろ保活を始めたく、近々役場の窓口に行こうと考えています。そこで、事前に確認・準備しておいた方がいいことってありますか? 正確な育休…
年子や近い年齢で現在妊娠されていて、ワンオペが多い方(もしくは過去にそうだった方) 上の子のお世話っていつも通りしていますか? うちの子はもう歩けるのですが、抱っこ大好きで、寝かしつけも立って抱っこです。 …
小一で、長靴がちょっと小さいかも、、、というサイズ感なのですが買い替えるか迷ってます! 長靴っていつまで使いますかね?😥 わたしの小学生の時長靴履くのなんか恥ずかしくて履いてなかった覚えがあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます。そうなんですね。洋服とか95とかも少な目ですもんね。
退会ユーザー
子供服店で働いてますが基本的に普段履くお靴でなければ中敷入れて対処したり靴下履かせて対処、、って方が多いですね😭💦
特にフォーマル系のお靴だと他店にあまり置いてないのもあり色やデザイン等気にいるものがあったら多少サイズは合わなくても購入される方が多いような気がします😌
ともとも
そうなんですね。☺️西松屋だとバレーシューズが、ジッパーみたいで靴が取り出せるのですが、バースデーだと、のり付けなので、ビニールを破るしかないのですが、破ってしまっても返品きくのですかね?😅0、5刻みがあれば、助かったのですが🌀