コメント

退会ユーザー
お店にもよると思うのですが基本的に子供服ブランドだと0.5cmのサイズを作ってるところはかなり少ないです💦
退会ユーザー
お店にもよると思うのですが基本的に子供服ブランドだと0.5cmのサイズを作ってるところはかなり少ないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ラン活、1店舗目で決まった!という方いますか😌? 先月グリローズに初めて行き、 長女がすごく一目惚れしたランドセルがありました。 まだ1店舗目ということもあり とりあえず保留にして 家に帰り他のカタログ見せても…
イヤイヤ期酷かった人に質問です。2歳4ヶ月の子がいます。1歳半から始まり、ピークは過ぎたと思っていますがまだまだ続き、これはいつまで続くのか…と思ってしまいます。 ↓これは普通ですか?むしろまだまだ序の口ですか…
友達の子なのですがADHDかASDなのでしょうか?3歳なりたての男の子です。保育園に行っています。 私が気になる点としては ◦癇癪を起こしたら暴れ回って3.40分泣き続ける、お菓子やおもちゃで機嫌を取ろうとしても全部拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます。そうなんですね。洋服とか95とかも少な目ですもんね。
退会ユーザー
子供服店で働いてますが基本的に普段履くお靴でなければ中敷入れて対処したり靴下履かせて対処、、って方が多いですね😭💦
特にフォーマル系のお靴だと他店にあまり置いてないのもあり色やデザイン等気にいるものがあったら多少サイズは合わなくても購入される方が多いような気がします😌
ともとも
そうなんですね。☺️西松屋だとバレーシューズが、ジッパーみたいで靴が取り出せるのですが、バースデーだと、のり付けなので、ビニールを破るしかないのですが、破ってしまっても返品きくのですかね?😅0、5刻みがあれば、助かったのですが🌀