コメント

退会ユーザー
お店にもよると思うのですが基本的に子供服ブランドだと0.5cmのサイズを作ってるところはかなり少ないです💦
退会ユーザー
お店にもよると思うのですが基本的に子供服ブランドだと0.5cmのサイズを作ってるところはかなり少ないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の誕生日が子供の誕生日と近い方、自分の誕生日にケーキとか食べますか? 私の誕生日の3日後が子供の誕生日で、あまりに近いので私の誕生日にはケーキとかご馳走とか何もしません(そもそも作るのも私だから、ご馳走…
指しゃぶりについて。 今日保育園の先生に指しゃぶりのせいで出来た指ダコを指摘されました。先生も気づいたら指を外してるみたいです。かれこれ生後3ヶ月くらいからやっていて癖になっているため、どうやってやめさせる…
発達の速度は人それぞれ!! と頭ではわかっていても気にしてしまう。 他の子、他の人には人それぞれだからと言えるのに 自分の子だと、どうしても頭のどこかで気にしてる自分がいる、、、 身近に2ヶ月違いの👶がいて 相談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます。そうなんですね。洋服とか95とかも少な目ですもんね。
退会ユーザー
子供服店で働いてますが基本的に普段履くお靴でなければ中敷入れて対処したり靴下履かせて対処、、って方が多いですね😭💦
特にフォーマル系のお靴だと他店にあまり置いてないのもあり色やデザイン等気にいるものがあったら多少サイズは合わなくても購入される方が多いような気がします😌
ともとも
そうなんですね。☺️西松屋だとバレーシューズが、ジッパーみたいで靴が取り出せるのですが、バースデーだと、のり付けなので、ビニールを破るしかないのですが、破ってしまっても返品きくのですかね?😅0、5刻みがあれば、助かったのですが🌀