妊活 今まで排卵日とか基礎体温を計ったことがないです。生理は遅れても1日… 今まで排卵日とか基礎体温を 計ったことがないです。 生理は遅れても1日とか2日で来てました。 大体は28日周期で来てたのですが そんな場合でも排卵日が大幅にずれたり することがあるのでしょうか?? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 はは(1歳8ヶ月, 7歳) コメント しょっちゃん わたしも同じように生理予定日ちょうどかズレても前後1日くらいだったのですが、先月妊活はじめた瞬間に生理日が4日も過ぎました💭なので排卵日もズレたんだなぁと思います😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント