雑談・つぶやき これ大好きで一瞬でなくなるけど、最後は絶対こうなってしまう。笑これ… これ大好きで一瞬でなくなるけど、最後は絶対こうなってしまう。笑 これでも結構アーモンド食べた方w 魚だけが欲しいけど、魚だけがなかなか売ってないー😭 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 魚 アーモンド そうです。私が変なおばさんです(9歳, 21歳) コメント 食べることが趣味 私そのアーモンドが大好きなんです😂トレードしませんか(笑) 7月17日 そうです。私が変なおばさんです コメントありがとうございます😊✨ アーモンドの方が好きなんですか‼️✨ 私の周りもみんなアーモンドより小魚好きなのでレアなタイプです😍笑 トレードしましょー🤣笑 もう1ケースこんな感じになったアーモンド、捨てられずにあります🤣🤣 7月17日 食べることが趣味 え、そうなんですか?😂なんならその周りの方のアーモンドもくださいぃぃぃ‼️(笑) 別で売ってるのもあればいいですよね😍 7月17日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうです。私が変なおばさんです
コメントありがとうございます😊✨
アーモンドの方が好きなんですか‼️✨
私の周りもみんなアーモンドより小魚好きなのでレアなタイプです😍笑
トレードしましょー🤣笑
もう1ケースこんな感じになったアーモンド、捨てられずにあります🤣🤣
食べることが趣味
え、そうなんですか?😂なんならその周りの方のアーモンドもくださいぃぃぃ‼️(笑)
別で売ってるのもあればいいですよね😍