コメント
えり
同じ感じです😭
ギャン泣き耐えられなくて2時間半とかでミルクあげてしまう時ありますし上の子が大きな声出したり大泣きしたりして起こされます‥上の子にイライラしますよね😭
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
私もです😭
上の子に「もう静かにしてよ!」って怒ったことがあります…。
全て親の都合なのは分かってるんですが、上の子にイライラしちゃうんですよね😢
うちも上の子が4歳です。
私も最近辛くて辛くて。
いい言葉が出てこなくて申し訳ないんですが、同じでついコメントしてしまいました💦
-
チゲさん
コメントありがとうございます😭
静かにして!起きたじゃん!って怒鳴ってしまい…泣き疲れて寝て自己嫌悪です😭
この間に少し頭冷やさなければ…
どうしてもイライラしてしまいますよね😭😭
上のお子さん4歳なんですね!4歳だからもうわかるだろう。と過度に期待してしまってるところもあり😭
本当辛いですよね。望んでたはずですが思った以上に2人育児大変ですね😭- 7月17日
ママリ
まさに今そんな感じです!!😭
最近、昼寝拒否、夜も22時ぐらいまで全然寝ない、なのに朝は5時おきの娘に正直うんざりです…
赤ちゃん返りもあるんでしょうけど、眠くて日中機嫌悪くてずーっとグズグズ。今も泣いてて、〇〇する?とか聞いても無視。そしてただ泣くだけ。。
娘の泣き声につられて息子も泣くし、もう疲れました…
-
チゲさん
コメントありがとうございます😊
返信遅くなりすみません😭
お昼寝してくれないのに早起きしんどいですよね😭😭
2歳ならイヤイヤ期真っ只中ですかね泣かれるのほんと疲れますよね💦
ほんと眠いなら寝ろよ!できないならやるなよ!って思いますよね😂!- 7月18日
チゲさん
コメントありがとうございます😭
ミルクも上の子に起こされてしまうのもあるあるですね😫
やっぱり産後のホルモンのせいか、慢性的な寝不足のせいイライラしちゃいますよね😭😭
上の子にも申し訳ないしいしで自己嫌悪になります😭