コメント
ママリ🍋
予算はどのくらいでしょうか?
ティファニーやコペンハーゲンが素敵だなぁと思います^ ^
piano
お皿はご友人の希望ですか?
私も結婚祝いで食器類を結構いただいたんですが、オシャレ過ぎ(ガラスの凝った器だったり、洗いにくい形だったり)たり、好みでない柄やデザインだったりして、少し困ったものですから、気になりました😅
-
きい
お返事ありがとうございます。私も、好みが気になるのでお祝い金を送るつもりだったのですが、友達からはお皿を希望されまして💦
事前に友達に贈るものを確認してもらいたいのですが、それもやっぱり失礼かなぁと悩み中です😭- 7月17日
-
piano
せめて、和洋やアジアンなどどういうものが好みかは知りたいところですよね💦
- 7月17日
-
きい
そうですよね。何でもいいとの事だったので迷います😭💦
- 7月17日
utt-m
私だったらアラビアだと嬉しいです♡
-
きい
お返事ありがとうございます!
アラビア👀✨調べてみます!ありがとうございます😊- 7月17日
ママ
イッタラ 、アラビア、マリメッコが好きです😊
イッタラはティーマというシリーズがシンプルで使いやすいと思います🙆♀️
-
ママ
あとイイホシユミコさんの食器も素敵です🎶
- 7月17日
-
きい
お返事ありがとうございます!どれも私にとっては好みのお皿で素敵でした!😊イイホシユミコさんの食器、知らなかったのですがシンプルで素敵ですね〜!自分が欲しくなりました笑
ありがとうございます!☺️- 7月17日
にこ
hasamiという波佐見焼のブランドのお皿を頂いたことがありますが、お洒落だけどシンプルで使いやすくて素敵ですよ✨
お友達さんと年齢も近いです☺️
-
きい
波佐見焼!私も好きです!シンプルでお洒落なの多いですよね〜
たまこ様も実際頂いたとの事で早速見てきます!ありがとうございます😊- 7月17日
ハーゲンダッツん工場長🍨
たち吉やナルミはいかがですかぁー??見てみてください🍽✨✨✨
-
きい
お返事ありがとうございます!どちらも有名ですよね❤️見逃してたので見てきます!ありがとうございます!☺️
- 7月17日
退会ユーザー
パレスプレートを大中小とサイズを組み合わせは華やかないプレゼントになると思います😊💕
プロキッチンのウェブサイトで結婚、新築祝いにもおすすめされている品です👌
-
退会ユーザー
- 7月18日
-
きい
大変遅くなってすみません!とてもステキなお皿ですね^ - ^💕自分が欲しいくらいです笑 ありがとうございました!
- 8月14日
きい
お返事ありがとうございます。今のところ1万円程と考えています。
ティファニーやコペンハーゲン、実は私も検討しましたがあまり友達の雰囲気とは違うかな?と思いつつ、結婚祝いだとやはりそのようなきちんとしたブランドが良いのかと迷います。。
なかなか難しいです😭💦