コメント

はじめてのママリ🔰
わたし的には自分が結婚するなら30代は嫌かもです😅
自分の年齢関係なく。、
自分も結婚相手も20代せめて、後半までには結婚しておきたいですね( ̄▽ ̄;)
あくまでも私の意見です!!!

らるらりら
仕事が命!だったり
趣味が海外旅行!の男性は
30代で独身でも変に思わないですが
30代後半から40代で独身だと
「なにか訳あり???」って
勘ぐってしまいます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🤗なるほど!そうですね、理由があったら仕方ない感じもしますもんね!30後半から40代で独身だともう結婚する気なさそうって思っちゃいますよね!
- 7月19日

min
35歳超えてたら何かあるんだろうなぁと思っちゃいます😥
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊男の人は35くらいまで独身でも子供も持てるしいいやって思ってる人もいそうですねー!35超えたら…わかります!
- 7月19日

ぽんくんまま
イケメンで優しくて本当にモテるいい男は20代のうちにもうだれかと結婚していて、
30代でいい男風独身は仕事人間すぎる人、遊びから抜けられない人もしくは独身といいながら実は結婚している人、
35歳以上のいい男風はクセあり難ありの性格問題ありタイプだとわたしの偏見と経験談で推測します!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊わたしの周りは学生の時もてなかった別にイケメンでもない男の人でも結婚向きっぽい人は20代で結婚してる気がします!逆にイケメンでめちゃくちゃモテてた人の方が売れ残ってます…笑
35くらいまでっていう人が多くてなるほどと思いました!笑- 7月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊わたしの周りも学生の時もてなかった別にイケメンでもない男の人でも結婚向きっぽい人は20代で結婚してる気がします!逆にイケメンでめちゃくちゃモテてた人の方が売れ残ってます…笑