コメント
ままり
写らない事もありますが、だいたい男の子なら見える気がしますね〜🤔
nanana
まだ上からなら分かりづらいかなと思います💦
-
りん
やっぱりそうですよね笑😂
早く知りた過ぎて質問しちゃいました😂- 7月17日
ままり
写らない事もありますが、だいたい男の子なら見える気がしますね〜🤔
nanana
まだ上からなら分かりづらいかなと思います💦
りん
やっぱりそうですよね笑😂
早く知りた過ぎて質問しちゃいました😂
「うつ」に関する質問
倦怠感のみでインフルエンザの可能性ありますか? 倦怠感だけが土曜日からひどいです。 熱は平熱、風邪症状一切なく、頭痛が今日ありましたが元々頭痛持ちで今日天気が悪かったので片頭痛かな。と思っています。 今日の…
インフル6日目の娘。昨日また再熱してあともう少しの踏ん張りどきかな。母も妹もうつったよね。旦那だけ生き残ってくれてありがとう。 金曜日にすっごく頑張ってた発表会も行けなくなって、うちの子運動会も胃腸炎で行け…
子供が2日前から夜38度 日中は元気ですが鼻水咳がひどいです 何度言っても咳を手で押さえなくてイライラしてしまいます もうすぐ出産(今週金曜の予定)なのに 咳がうつったらどうしよう高熱になったらどうなるんだろう …
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
私も男の子ならもっこり見えるのかなぁ?と思って
なんか女の子っぽいなぁ~て感じがしたんですがうまいこと象さん隠れてたらやっぱり分からないですよね😂