お出かけ こどもの国の水遊び場は遊べるかわかる方いますか?プールは中止と書いて… こどもの国の水遊び場は遊べるかわかる方いますか?? プールは中止と書いてあったんですが…💦💦 最終更新:2020年7月17日 お気に入り プール 水遊び 初めてのママリ✴︎(5歳2ヶ月, 8歳) コメント めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ 横浜市青葉区のこどもの国ですか? 公式Twitterにじゃぶじゃぶ池の様子でてました😊 7月17日 めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ 写真添付忘れました💦 7月17日 初めてのママリ✴︎ ありがとうございます! そうです!ここです!! ちょっと遠いんですけど、 ここなら他にも遊べるし…! Twitterフォローします! 7月17日 めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ 実家がここの近くなのですが小さい子向けの遊具もあるしミニ動物園もあったりととても広いので1日楽しめると思います☺️ 牧場で売ってるソフトクリームが美味しいのでオススメです🍦 7月17日
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
写真添付忘れました💦
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます!
そうです!ここです!!
ちょっと遠いんですけど、
ここなら他にも遊べるし…!
Twitterフォローします!
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
実家がここの近くなのですが小さい子向けの遊具もあるしミニ動物園もあったりととても広いので1日楽しめると思います☺️
牧場で売ってるソフトクリームが美味しいのでオススメです🍦