コメント
とらきち☆
保育園によっては、お母さんがおやすみのときは保育園休ませてくださいね。って言われるみたいです😅
そんな人もいるし保育園や幼稚園だったら全然大丈夫ですよ~🌠
とらきち☆
保育園によっては、お母さんがおやすみのときは保育園休ませてくださいね。って言われるみたいです😅
そんな人もいるし保育園や幼稚園だったら全然大丈夫ですよ~🌠
「保育園」に関する質問
息子ですが 生後3ヶ月の頃、呼吸問題で緊急搬送し緊急入院しました。色んな検査をしましたが結果、原因不明のままで 乳児突然死の手前だったのかも。って言われました。 それから1歳半まで定期的に検査をしに行っていまし…
保育園が決まったので送迎に使いたく 初めて電動自転車を買うのですが、 オススメや、見るポイントはありますか?? 1歳の子なので心配なので前に乗せたいのですが 後ろの方が主流なのでしょうか??
みなさんどのくらい1人時間貰ってますか?? 明日久しぶりに高校の頃の顧問の先生とコーチと同級生で飲み会になっていてパパは行っておいでよ~って言ってくれてるんですが上の子最近ママっ子になってきて少し心配で行こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ之助
回答ありがとうございます❗
親が休みの日は保育園お休みさせないといけないところもあるみたいですね(..)
うちの保育園は見てくれるのでありがたいです(^^)
1日ぐらいいーですよね(*^^*)