子育て・グッズ 今日は気分が乗らず、初めて上の子の保育園を自分の都合で休ませました。遅刻はしても、今日は無理でした。みなさんもこんな時ありますか?現在はショッピングモールで遊んでいます。 今日は私が顔見知りの人に会いたくない気分(昨日寝かしつけでイライラ+色々考えて涙)で上の子の保育園を自分の都合で初めてお休みさせてしまいました(゜ロ゜) いつもは遅刻しても保育園に連れていくのですが、今日だけは気分がどうしても乗らず…。 こういう時ってみなさんありますか? ちなみに今はショッピングモールで遊んでます(*^^*) 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 1 保育園 寝かしつけ 上の子 ショッピング ぴよ之助(9歳, 12歳) コメント とらきち☆ 保育園によっては、お母さんがおやすみのときは保育園休ませてくださいね。って言われるみたいです😅 そんな人もいるし保育園や幼稚園だったら全然大丈夫ですよ~🌠 7月2日 ぴよ之助 回答ありがとうございます❗ 親が休みの日は保育園お休みさせないといけないところもあるみたいですね(..) うちの保育園は見てくれるのでありがたいです(^^) 1日ぐらいいーですよね(*^^*) 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ之助
回答ありがとうございます❗
親が休みの日は保育園お休みさせないといけないところもあるみたいですね(..)
うちの保育園は見てくれるのでありがたいです(^^)
1日ぐらいいーですよね(*^^*)