※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kkママ
妊娠・出産

6月の生理後、7月5日の予定日に生理が来ず、8日に妊娠検査をしました。産婦人科で胎嚢確認ができず、心配しています。同じ経験の方いますか?

質問させてください😭💭

6月の生理は写真の通りでした。
7月5日が生理予定日だったのですが、生理が来ず、8日に妊娠検査薬しました。結果はすごくうっすら線が出ました。

16日に産婦人科で受診したのですが、胎嚢確認が出来ませんでした。5wぐらいだと思ってたのでショックでした。

受診が早かっただけなのでしょうか😭
子宮や卵管を見てもらい、出血だとか血が溜まってる様子は無いとの事でしたが、子宮外妊娠が怖くてしょうがないです、、

同じような経験された方いらっしゃいますか😭??

コメント

ウミ

1人目の時生理予定日から11日経った時に初診に行きましたが、胎嚢は見えませんでした!
1週間後の健診でやっと胎嚢と卵黄囊を見ることができました!

書いてある情報だけでは子宮外妊娠かどうかは分かりませんが、、、💦

• kkママ

kkママ

私も生理予定日の11日後に初診でした。1週間後確認出来たんですね!

私も1週間後に再度行くので確認出来ることを祈ってます😭

• 7月17日
  • ウミ

ウミ

はい✨
    私も確認できること願ってます😆❤️

• 7月17日