退会ユーザー
2週に1回くらいしてます!
コロナの不安はありますけど😅
むぎやん
外食は月1あるかないか。
人数も多いし赤ちゃんもいるので店内ではほぼないです。
外食でもテイクアウトして帰りますね。
岡山も市中感染の可能性が出てきたし、岡山は検査したくてもしてくれないので検査数少なすぎて話になりませんが無症状で誰でもどこでもなる可能性があるのでテイクアウトもこわくなってきました。
買い物もこわいですがこればっかりは仕方ないので少ない時間帯にささっと済ませてます。
はじめてのママリ🔰
数ヶ月外食してなくて、ここ最近やっと少し解禁してたんですが、また4日連続感染者出てしまい、またしばらくやめようと思ってます😢
行った時は土日は避けて、平日でもピーク時間は避けて行きました。でもなかなか落ち着きませんよね…。私は回転寿司とかはやっぱり落ち着かなかったです。広々して混みあってないご飯屋さんとかの方が落ち着きました。
mmm⛄️💙
コロナが出始めてから、1回もしてません😣💦
子供も2人共小さいので、テイクアウトしています!
早く収束するといいですね💦
A子
うちは毎週してます😅
主人が休みの土日の昼ごはんがいつも外食なんですが、自粛解除されてからだんだん増えてきましたね(^^)
ここ
全然してません!
たまにテイクアウトは利用します!
HARUNON
週に1度は外食してます😊
でも、またコロナが出てきたので回数減らさないとなと思ってます💦
でも、あまり過剰に反応して制限するつもりは無いです😅
きっとコロナとはこの先、生きてる限りおつき合いしていかなければならないと思っているので。
🐣
気にしながら行って楽しめない後悔すると思うなら辞めればいいし、対策して楽しもうと思うなら行けばいいのかと。
それぞれ家庭の事情やお子さんの状態によって外に出れる方、出れない方いると思いますし、よそはよそ、うちはうちですね。
コメント