コメント

さらい
初めて受けたのは30のときでした!(^ー^)
検査大事ですよね
大体検査は同じですがでも病院によると思いますよ
さらい
初めて受けたのは30のときでした!(^ー^)
検査大事ですよね
大体検査は同じですがでも病院によると思いますよ
「健診」に関する質問
33w初マタです🤰 33w0dの健診で子宮頸管長14mmで即入院になりました🥲 そのままMFICUにて入院しているのですが、このまま早産になる可能性って高いのでしょうか… この週数だと14mmは危険なんでしょうか?全くピンとこず日々…
切迫早産と診断されウテメリンを1日4錠飲んでいます 36wの健診で薬をやめましょうと言われたのですがやめた後皆さんどのくらいで陣痛、出産でしたか?? はじめての妊娠のため早めに来ても…と不安です。 人それぞれだ…
1歳半健診の母子手帳の問診票にある、意味のある言葉をいくつか話しますか?はいくつくらい話していればハイにしますか? うちは、今のところパパ・ママをよく言います。 たまーに、あった・どうぞを言います。 この場合…
サプリ・健康人気の質問ランキング
パチ
回答ありがとうございます!そうなんですね^^ やっぱり大事ですね、ちょっと費用もかかるだろうしと思ったりしましたが病院にも聞いてみたいと思います(^-^)/