NARSのブラッシュについて詳しい方、いらっしゃいましたら教えてくださ…
NARSのブラッシュについて詳しい方、いらっしゃいましたら教えてください⸜❤︎⸝
4013はブルベサマーでも違和感なく使えますか?4077はどちらかと言えばイエベ向きでしょうか?
友達への誕生日プレゼントに、NARSのアイシャドウとブラッシュを渡したいと思います!
ブラッシュを見ていたら自分のものも欲しくなったので2つ買いたいのですが、色で迷っています😖
友達は、パーソナルカラーがわからないらしいんですが、とても色白で、普段リップはコーララルピンクや赤を付けている、アイシャドウはゴールド系も使いますが目尻のみ赤にしたりしてます。チークは割としっかり入れています!
深田恭子に似ていて、ちょっとハーフっぽい顔立ちの子です🤗
一方私はブルベサマーで普段は青みピンク系のチーク、リップを使っていますが、この2色のチークが可愛いなぁと思い、どちらかの色合わないかなぁ?なんて思って、、、
友達と、私、それぞれに合いそうな色ありますでしょうか?
また、人気の色などもあれば教えてください⸜❤︎⸝
分かりづらく長い文章になってしまい、すみません💦
よろしくお願いします🤗
- H(7歳)
コメント
よし
オーガズムは誰にでも似合うと思いますし、王道なのでプレゼント向きだと思います!
オーガズムXはめっちゃ色つくし、私は使いずらかったです😂
H
コメントありがとうございます💓
どちらの色も割と誰にでもあいますかね?😊
色味が可愛くてとってもきになってます♡(´。•ㅅ•。`)
よし
どちらもつける量考えれば合うと思います⭐️
H
教えて下さりありがとうございます❀.(*´▽`*)❀.