ママリ
生活費って主に食費になる感じですよね?
緊急な病院受診や出費がなく普通に過ごしてればうちなら余裕で2ヶ月は持ちます笑
ガソリン込みだと1ヶ月くらいじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
食費なら1日1500円で計算して、20日間くらい持ちそうですね🤔🤔
退会ユーザー
うちも10日~20日かな、って感じです。
食費+昼は外食、お酒も飲むので😅
ママリ
生活費って主に食費になる感じですよね?
緊急な病院受診や出費がなく普通に過ごしてればうちなら余裕で2ヶ月は持ちます笑
ガソリン込みだと1ヶ月くらいじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
食費なら1日1500円で計算して、20日間くらい持ちそうですね🤔🤔
退会ユーザー
うちも10日~20日かな、って感じです。
食費+昼は外食、お酒も飲むので😅
「生活費」に関する質問
半分愚痴です!! 新しく車を購入予定です。 半額は夫婦共有貯金から、もう半分は私が貯金から出す予定です。 ですが、名義は夫がいいと夫が言っています。 保険料や税金は夫が支払う予定です。(だったらお前も毎月…
子どもの将来のひとり暮らしの生活費の積み立てや貯金をされていない方、なぜされていないか理由を教えてください! ひとり暮らしをさせるつもりがないとかなのでしょうか? もしくは積み立てなくてもその時に出せる程の…
元旦那と関係を切ろうか悩んでます 1歳の次男を妊娠中に元旦那はギャンブルにハマって生活や支払いが厳しくなりました。 ブラック企業で給料も毎回遅れるしいつ振り込まれるかわからない 、長女に対して怒ったり無視した…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント