退会ユーザー
電気式つかってます!
ミッキーのデザインのやつで
子供が興味もってくれるので
よく朝ご飯につくってます🥰
退会ユーザー
直火は手が離せなくなるので電気式使ってます♫
すみっコでくらしたい
電気式使ってます!
鉄板が取り換えできるタイプで
ワッフル用とホットサンド用があります。
退会ユーザー
私は、昔実家で電気式を使っていたのですが、あまり具を挟めなくて壊れたので、直火タイプを使ってます😊
パンの耳までしっかり焼けるので美味しいです😊
退会ユーザー
電気式つかってます!
ミッキーのデザインのやつで
子供が興味もってくれるので
よく朝ご飯につくってます🥰
退会ユーザー
直火は手が離せなくなるので電気式使ってます♫
すみっコでくらしたい
電気式使ってます!
鉄板が取り換えできるタイプで
ワッフル用とホットサンド用があります。
退会ユーザー
私は、昔実家で電気式を使っていたのですが、あまり具を挟めなくて壊れたので、直火タイプを使ってます😊
パンの耳までしっかり焼けるので美味しいです😊
「ご飯」に関する質問
赤ちゃんの嘔吐 先程9ヶ月の息子が離乳食後大量に嘔吐しました💧 吐き戻しとは比べ物にならないくらいご飯を吐いてしまいました。 新しく食べさせた食材は無く、嘔吐以外に発疹などの症状はないので、食べ物アレルギー…
1歳半の息子、信じられないくらい食べません。 1日トータル食べてるのおそらくご飯5口くらい、あとはお菓子も何も食べません。 当然痩せてきてます。 ありとあらゆるものを用意しても食べません。フォロミも飲みません…
赤ちゃんの限界活動時間?なんて厳守したことないんだが。 元々抱っこでしか寝なくて日中のセルフねんねも3回ほど。 寝たい時に寝なーっていうスタンスが良くなかったのか 夕方急に始まる泣き止まない時間、夜寝る直前…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント