コメント
ママイ
私は行ったことないですが友人が鉾田の鬼沢ファミリークリニック受診してよかったって言ってましたよ!
おすすめというか、この辺はアレルギー科があるところ自体が少ないのであまり選択肢がない気がしますが、アレルギー専門外来でもやってる先生なので詳しいかとは思いますよ!悪い評判も聞いたことないです!
ママイ
私は行ったことないですが友人が鉾田の鬼沢ファミリークリニック受診してよかったって言ってましたよ!
おすすめというか、この辺はアレルギー科があるところ自体が少ないのであまり選択肢がない気がしますが、アレルギー専門外来でもやってる先生なので詳しいかとは思いますよ!悪い評判も聞いたことないです!
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きなこ✳︎
貴重なアドバイスありがとうございます✨
昨日鹿嶋市の松永皮フ科にかかりました。
本当にアレルギー科も皮膚科も少ないですよね😅
ママイ
皮膚科は私も学生の頃から松永です!旦那さんの方はアレルギー強いですもんね!皮膚の症状じゃなくてもいけたんですね✨鉾田行くより松永のが安心なので私も何かあったら松永行こうと思いました💡
きなこ✳︎
電話で確認したら、皮膚以外のアレルギーも診て貰えるとの事だったので行ってみました!診察は奥さんでしたが😁
アレルギー検査をしてもらい点眼薬も出してもらえました☺️
初診でしたがかなり人気なんですね!混んでました😁
ママイ
奥さんはどちらかというと美容担当なのでたまに、ん??っていう時もあるんですが、基本的にどちらも良いので子供も赤ちゃんの時からお世話になってます!
評判もとても良くてまわりでも通ってる人多いです☺️
教えてくれてありがとうございます!
何かあったら行ってみます✨
きなこ✳︎
そうだったんですね!
確かに、ん??っていう時ありました😂
でも看護師さんがフォローしてくれて安心しました😊
私も子どもが産まれたらかかりつけ皮膚科は松永にしようと思います⭐️
こちらこそありがとうございました💕