妊娠・出産 明日健診なのに!体重ヤバッ😱今日は晴れてるから洗濯したり、娘と公園行… 明日健診なのに!体重ヤバッ😱 今日は晴れてるから洗濯したり、娘と公園行ったりして運動もして、白米はやめて野菜たっぷりのポトフか味噌汁作って食べよ😅 これ以上増えませんように👏 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 運動 体重 洗濯 健診 公園 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント *りん* 私も毎回ビビってました(笑) お昼にうどん食べて健診に行ったら、信じられないくらい増えてました! 7月17日 はじめてのママリ🔰 うどんでそんなに増えるんですね😱 私はいつも怖いから我慢して午前中に健診に行って、お昼はたらふく食べます😋💕笑 7月17日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うどんでそんなに増えるんですね😱
私はいつも怖いから我慢して午前中に健診に行って、お昼はたらふく食べます😋💕笑