コメント
*りん*
私も毎回ビビってました(笑)
お昼にうどん食べて健診に行ったら、信じられないくらい増えてました!
*りん*
私も毎回ビビってました(笑)
お昼にうどん食べて健診に行ったら、信じられないくらい増えてました!
「妊娠・出産」に関する質問
18日に出産したのですが、不安なことが沢山ありすぎます😥 今日からの母子同室どうしたらいいのか、、、 母乳がでない、べびちゃん上手く乳首を吸ってくれない ミルクの飲みがあんまり良くない 何をしてあげたらいいのか分か…
祖母の昔はこうだったとか、今の育児についてテレビ見たことをこうした方がいいみたいとか◯◯しちゃダメみたいとか言ってくるのマジでしんどい😩 祖母の《昔はこうだった👇🏻》 ・1歳入ったらトイレトレーニング初めて、1歳…
女の子ママがうらやましい🥺。。 先日の健診で、お腹の子が男の子と分かりました!女の子がいいなと思ってたので最初はちょっと残念でしたが、今はとってもとっても楽しみです☺️✨ しかし、両親や友達から「男の子だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うどんでそんなに増えるんですね😱
私はいつも怖いから我慢して午前中に健診に行って、お昼はたらふく食べます😋💕笑