雑談・つぶやき 昨日のガラピコ、普通に笑ってしまった。麦茶入れる回は完全に大人向け… 昨日のガラピコ、普通に笑ってしまった。 麦茶入れる回は完全に大人向けですよね! あの低い声で「あ~、赤ちゃんはガッカリでしたー」のセリフで我慢できず吹き出しました笑 石太郎の回も面白かったけど、他にもまだ麦茶の回あるのかな? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 2 赤ちゃん 麦茶 ガラピコ かぼちゃコロッケ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 🐶と🐗 麦茶の回、私も毎回笑います😂 昨日のも久しぶりに笑いました😂 4ヶ月に1回くらいのペースで そういうのある気がします🤣 7月17日 かぼちゃコロッケ ついつい笑っちゃう内容ですよね笑 また新たな回に期待ですね😏 7月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃコロッケ
ついつい笑っちゃう内容ですよね笑
また新たな回に期待ですね😏