家事・料理 洗濯機について質問です!縦型、8キロ以上で洗剤自動投入機能付きが良い… 洗濯機について質問です! 縦型、8キロ以上で洗剤自動投入機能付きが良いんですが日立のビートウォッシュくらいですかね? 汚れの落ち方とか洗い方のこだわりはなくて、とりあえず洗剤が自動投入出来るものを探してます。 乾燥機能は必要ないです。 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 2 洗濯機 洗剤 初めてのママリ🔰 コメント @choco. ビートウォッシュ使ってます! 洗い上がりも特に文句ないですし、とにかく自動投入めっちゃ楽です🥰 7月17日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! 自動投入憧れます! 縦型も自動投入ついてますよね?😄 でもビートウォッシュ高いので少し迷います。笑 7月17日 @choco. ドラム型が好きじゃないので、うちは縦型のビートウォッシュです◎ たしかに値段は少し高いですよね💦でも本当に服突っ込んでボタン押すだけなので毎回の洗濯がすごく楽になりました!おすすめです☺ 7月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
自動投入憧れます!
縦型も自動投入ついてますよね?😄
でもビートウォッシュ高いので少し迷います。笑
@choco.
ドラム型が好きじゃないので、うちは縦型のビートウォッシュです◎
たしかに値段は少し高いですよね💦でも本当に服突っ込んでボタン押すだけなので毎回の洗濯がすごく楽になりました!おすすめです☺