コメント

@choco.
ビートウォッシュ使ってます!
洗い上がりも特に文句ないですし、とにかく自動投入めっちゃ楽です🥰
@choco.
ビートウォッシュ使ってます!
洗い上がりも特に文句ないですし、とにかく自動投入めっちゃ楽です🥰
「家事・料理」に関する質問
親戚と2家族でおまつりに行って 唐揚げなど食べ物少し買って 持って帰ってから家で食べます。 出店のものだけでは足りないだろうから カレーだけ作っておくねと言われており お米を5合前もって渡してます。 野菜は親戚の…
もうすぐ4歳の息子👦 かなりの偏食で、緑のものは基本断固拒否します😭 毎日食卓にはサラダやスープなどを用意し、 一口は食べてみたら?と声をかけていますが一切食べません😭 毎日お供物のようになっています、、、 完…
離乳食でCOOPの納豆ペーストを少量あげてみましたが嫌がって食べません。 米がゆと混ぜたりにんじんペーストと混ぜたりしてみましたがダメそうです、納豆ぽい匂いもしてます。 納豆苦手な私も少し味見くらいなら我慢でき…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
自動投入憧れます!
縦型も自動投入ついてますよね?😄
でもビートウォッシュ高いので少し迷います。笑
@choco.
ドラム型が好きじゃないので、うちは縦型のビートウォッシュです◎
たしかに値段は少し高いですよね💦でも本当に服突っ込んでボタン押すだけなので毎回の洗濯がすごく楽になりました!おすすめです☺