雑談・つぶやき 娘。タオルケットを私にかけてくれて、トントンしながら、『ふふふ、お… 娘。タオルケットを私にかけてくれて、トントンしながら、『ふふふ、おそらくこれは私を寝かしつけてるな』と初めてのことで、暗い中ニヤニヤして寝たふりしてました💕 女の子だなー、もう小さなお母さんみたいなことして☺️ それにしても、トントンが激しい🤣めっちゃ何回もバシバシと💦 こんなに私激しく叩いてないと思うけどな🤣😭💦 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 寝かしつけ 女の子 トントン アルパカ子🦙(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 か、かわいすぎます‥ にやけちゃいますねー!!! どんな顔してトントンしてるのかみたくなっちゃいます😍 7月16日 アルパカ子🦙 コメントありがとうございます✨ 見たくなりますよね🤣でもいつも叩いてくるときは笑顔の彼女😨 とりあえず寝たフリを頑張ってました💕 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
コメントありがとうございます✨
見たくなりますよね🤣でもいつも叩いてくるときは笑顔の彼女😨
とりあえず寝たフリを頑張ってました💕