子育て・グッズ 三重県 桑名の大山田津田幼稚園の願書提出って早めから並ばないと無理… 三重県 桑名の大山田津田幼稚園の 願書提出って早めから並ばないと無理だと思うんですが 満3歳児コースです! 早い人は何時ぐらいから並んでるんでしょうか?😢 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 3歳児 幼稚園 三重県 願書 ari(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 二児のママ☆ 上の子の時の津田に通われてた知り合いのお母さんに聞いた事がありますが、一般枠数人、朝4時に並んだ人は願書貰えなかったみたいです。 7月17日 ari 回答ありがとうございます😊 朝4時でもダメだったんですね😱😱😱 7月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ari
回答ありがとうございます😊
朝4時でもダメだったんですね😱😱😱