コメント
二児のママ☆
上の子の時の津田に通われてた知り合いのお母さんに聞いた事がありますが、一般枠数人、朝4時に並んだ人は願書貰えなかったみたいです。
二児のママ☆
上の子の時の津田に通われてた知り合いのお母さんに聞いた事がありますが、一般枠数人、朝4時に並んだ人は願書貰えなかったみたいです。
「幼稚園」に関する質問
日〜月曜(今日)の夜中から早朝にかけて子供が嘔吐して、その日は幼稚園休ませ、その日は午前にヨーグルト食べて寝て、夕方に熱計ったら37.4℃...夜はうどん半玉も食べてないくらい食欲ないみたいで...今は熱は平熱です。 …
ダメな母親だなと思うんですが娘に絵本読むのが大嫌いです!!😭 幼稚園のイベントで、 おうちの絵本週間みたいなのがあるんですが、 娘が読んでーって家の本棚から取ってくる絵本が 毎回、赤ちゃんのしかけ絵本とか 手触…
子供が幼稚園で転けて帰ってきたのですが写真のように膝が腫れています お風呂入る時は痛いと泣いていましたが歩くのは痛くないみたいで普通に歩いています この腫れはたんこぶみたいなのもなのでしょうか? それともヒビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ari
回答ありがとうございます😊
朝4時でもダメだったんですね😱😱😱