お金・保険 お恥ずかしいお話ですが元旦那がわたし名義のクレジットカードを結婚し… お恥ずかしいお話ですが 元旦那がわたし名義のクレジットカードを 結婚してる時に作り 満額使って返済していなくてブラックリストに 乗っている事を数日前に知りました。 (自宅に裁判所からの手紙が届いた為) 滞納分一括で全部支払ったのですが ローンが通るのはどのくらいからでしょうか…? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 3 旦那 クレジットカード ラック 結婚 ©️(5歳9ヶ月, 7歳) コメント hana 5年〜7年後では無いでしょうか? 7月16日 hana というか、元旦那完全犯罪なので被害届出した方が良いですよ。 7月16日 はじめてのママリ🔰 最低5年だと思います 私もそうでした 上の方が言ってるように 被害届出した方がいいです 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
というか、元旦那完全犯罪なので被害届出した方が良いですよ。