子育て・グッズ 夜の寝返り対策どうしてますか?🥺 夜の寝返り対策どうしてますか??🥺 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 1 寝返り TMR(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 呼吸だけ確認してそのままにしてます(n*´ω`*n) 7月16日 TMR そうなんですね!! 寝ている間大丈夫かなって心配で🥺🥺💭 7月16日 ママリ そうですよね😭 寝返り返りはできますか?(n*´ω`*n) できるようになってからはだいぶ安心できるようきなりました✨ それまではそっと直したり(すぐまた寝返りしますけど💦)、なるべくくっついて寝て寝返りさせないようにしてました(n*´ω`*n) 7月16日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TMR
そうなんですね!!
寝ている間大丈夫かなって心配で🥺🥺💭
ママリ
そうですよね😭
寝返り返りはできますか?(n*´ω`*n)
できるようになってからはだいぶ安心できるようきなりました✨
それまではそっと直したり(すぐまた寝返りしますけど💦)、なるべくくっついて寝て寝返りさせないようにしてました(n*´ω`*n)