雑談・つぶやき まぢでないわ~。こういう事するから嫌になるんだよ。いちいち言うのも… まぢでないわ~。 こういう事するから嫌になるんだよ。 いちいち言うのも疲れるし本当にむり。 旦那)いつも帰ると連絡くれるのに、連絡なしに帰宅。 私)息子と娘寝かしつけ中。娘は寝てたけど、息子は起きてた。 旦那)こっそり音立てず帰宅するもドアのおとで息子かけよる。 旦那と息子)私になにも言わずに車で二人でどっか行った。 私だって一人になりてぇよ... ひどすぎ。 連絡なしの帰宅も、一言なしの外出も、許すけどあり得ない笑 二人で暮らせよ 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 車 外出 息子 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント