コメント

ちゃん ☽ ⋆゜
めっちゃわかります!わたしもゼロです🙄しかも求められません!!笑笑
妊娠発覚してからなので1年半くらいしてません!!🤣
回答になってなくてすみません😂😂😂

みみみ
出産前みたいには戻りません!笑 が、産後すぐ後よりは、だいぶ戻ってきました!SEXより、ハグとかおしゃべりしたいのに…ハグがOKサインに間違われる…😂
-
からあげ
産後すぐはハグだけでも、やめて(真顔)だったのに今はハグならすんなりできるようになったのでもう少しですかね〜😂⚡️
- 7月16日

みく
私も今生後3ヶ月ですが、生後2ヶ月の時に仲良し再開しました!一回したら性欲戻ってきましたよw
-
からあげ
うらやましいです〜🥰♡
- 7月16日
-
みく
1回目は痛いというかなんか違和感で最後までできませんでした🤣
- 7月16日
-
からあげ
やっぱり2ヶ月でも違和感あるんですね😫😫
- 7月16日
-
みく
身体もなかなか妊娠前のようにはならないです😭
- 7月16日
-
からあげ
ですよね!当たり前ですよね!死ぬ思いで出産したんですもん😭♡
- 7月16日

おじ
一回、とりあえずしてみたらもしかしたら回復するかも、、とも思います😂
私は2回の産後、そこからセックスレスになるのが怖くてとりあえず1ヶ月検診終わったらできます!って旦那に宣言してしました😂
-
からあげ
完全にレスになってます😭!
1回してみないとわからないですよね✊- 7月16日

めぐ
私もしたいと全く思わなくなりました!なんだか毎回断るのも申し訳なくてしましたが、久しぶりすぎて痛くて早く終わってと心から思いました(笑)
それから何度かしてますが、自分から誘うことはないですね🤭
-
からあげ
するなら手短に終わらせたい😂(笑)
わたしも自分から誘うことはなさそうです、、😫- 7月16日

はじめてのママリ🔰
妊娠中から1年半以上してなかったです笑
一回したら戻りましたよ💡
でも自分が少しでも乗り気なときの自分発信スタートがストレスが少ない気がします🤣
-
からあげ
え〜今日かよ(内心)ていうよりは自分発信のが少しだけ乗れそうですね😆✨
- 7月16日

退会ユーザー
頑張って何回かしましたが、全く戻ってきませんし、むしろ悪化してます😂😂笑
-
からあげ
わたしもハグとかスキンシップですら、、、ていう感じなので悪化してます😫
- 7月16日
-
退会ユーザー
手を繋ぐことも嫌でしょうがないですし、寝るとき背中向けて寝ちゃってます😂
- 7月16日
-
からあげ
結構重症かもですね🤣
わたしは間に娘が寝てるので触れなくて済んでます🤣!!- 7月16日
-
退会ユーザー
なかなかにヤバイですよね😂😂笑
こんなんじゃ外に女作られてもしょうがないってわかってるんですけど、0むしろマイナスに近いくらい性欲が無さすぎて努力する気にもなれないです😭- 7月16日
-
からあげ
お互い、ちょっとだけでも戻るといいですね😫♡
- 7月16日

kumi🔰
私もほぼないです!
けど、今月から2人目妊活を始めたかったので頑張りました😅✨
妊娠発覚時から1回もやってなかったので、1年半はしてませんでした🤣
ちなみにローション頼りで全くぬれません!🤣🤣
-
からあげ
私もいつかは2人目ほしいので頑張らないと、、😫♡
私も絶対ぬれない自信があるので予めローション用意しとこうかな🤣- 7月16日
-
kumi🔰
産後約1年たってるのもあるのか、全く痛くなかったですよ✌️
ぬるとほんのり温かくなるローション使ったからかもですけど🤣
おすすめです🤣♥️
子どもは2人と決めてるので、2人目妊娠できたら確実にレスまっしぐらです🤣- 7月16日
-
からあげ
おすすめありがとうございます🤣💗
無事に2人目、妊娠できますように🌻- 7月16日

りっぴ
こんばんは!( ¨̮ )
私の場合は、授乳期間中はどうしても性欲湧かなくて、行為中は自分を押し殺してました。笑
授乳が終わったら、性欲戻ってきた!って感じです( .. )!
ホルモンの関係なんですかね?💦
授乳中は、むしろ触るな!ってなってました。笑
-
からあげ
やっぱり、母性ホルモン出てるからそういうモードにならないんですかね💭
わかります!授乳中に触られるの本当に嫌です😭(笑)- 7月16日
からあげ
ですよね😂イチすら戻ってこないです😂♡