サプリ・健康 川崎市多摩区の稲田堤、中野島、登戸エリアでオススメの歯医者さん教え… 川崎市多摩区の稲田堤、中野島、登戸エリアでオススメの歯医者さん教えてください🙇♂️ 子供ではなく私の治療です! 子供は預けていくのでキッズスペース等はなくて大丈夫です。 先生が親切で腕の良い歯科医を探してます(ノ_<) 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 1 歯医者 キッズ 親 夫 先生 川崎市 はじめてのママリ コメント elie🧸 稲田堤の ヤガサキ歯科医院は割といいかな?と思います。 予防歯科にも力を入れてます。 7月17日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 先生は親切で丁寧に説明してくれますか? 待ち時間は長いですか?(ノ_<) 7月17日 elie🧸 先生色々いらっしゃると思うのですが、私が当たった先生は悪くなかったですー。 予約時間通りに割と呼ばれるかな、と思います! 7月17日 はじめてのママリ 情報ありがとうございます😊 早く呼ばれるのはいいですね!調べてみます❤︎ 7月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
先生は親切で丁寧に説明してくれますか?
待ち時間は長いですか?(ノ_<)
elie🧸
先生色々いらっしゃると思うのですが、私が当たった先生は悪くなかったですー。
予約時間通りに割と呼ばれるかな、と思います!
はじめてのママリ
情報ありがとうございます😊
早く呼ばれるのはいいですね!調べてみます❤︎