※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊活

生理がもう近くて、生理痛みたいなのあったけど妊娠したよ!って方いらっしゃいますか?😭💦

生理がもう近くて、生理痛みたいなのあったけど妊娠したよ!って方いらっしゃいますか?😭💦

コメント

はじめてのママリ

そうでした❗️
私は不妊治療していたんですが、まったく生理前と同じ症状で、下腹部のキューッとなるような痛みと胸の張りもなくなっていき、基礎体温も徐々に下がっていき、今回もだめだったかぁって思ってたら妊娠してました😊
周りから妊娠するときは胸の張りがすごいとか聞いてたんでほんとびっくりしました⭐️

あゆ

はい🙋
絶対生理来ると思ってたけど妊娠してました✨

あぽん

生理前の症状と同じでした!
生理痛のような下腹部の痛みもあったしいつも生理1週間前くらいから張る胸もいつも通り張ってました。
いつもと違うのはその張りが生理予定日過ぎてもずっと続いているのと基礎体温がずっと高温なことくらいです😅

まー

みなさん回答ありがとうございます🥺✨まとめての返信ですみません😭💦

生理前のような下腹部痛、基礎体温が少し下がったので心配してます😭が、みなさんのお話を聞けて👂
もしかしたらがあるかもしれないので✨あと数日前…どうなるか待ってみようと思います❣️❣️

回答頂いたみなさん、
本当にありがとうございました(^^)d🌼