子育て・グッズ 抱っこひものよだれカバーの柄の配置について、同じ柄を何番に使うかや組み合わせ方を教えてください。一種類を四ヶ所に使うのはNGです。 抱っこひものよだれカバーの配置について…👶 お時間ある方お答えください🙇♀️ 二種類の柄(花柄×デニム調、ストライプ×無地など)を使うとき、何番に同じ柄を使いますか?🤔💡 皆さんだったらどのように組み合わせますか? 組み合わせは一種類じゃなくてもかまいませんので、ぜひ教えてください☺♥ (写真のように一種類を四ヶ所使うのは無しでお願いします🙌) 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 抱っこひも デニム 写真 はこまる🐡(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント miko ①と③は絶対同じ柄にしますが、 ②と④は別の柄にするか、 ②だけ別の柄にしますかね🤔 7月16日 はこまる🐡 コメントありがとうございます🥺✨ ①③と②④で柄を分ける、①③④を同じ柄で②だけ別の柄という感じですか?🧐💡 ①②③を横並びで同じ柄ってのは無しですかね?笑 7月16日 miko そうですそうです💡 それもありましたね! ①②③で同じ柄でもおかしくないと思いますよ👌🏻✨ 7月16日 はこまる🐡 おはようございます☺ 全部同じ柄以外は意外に何でも合うって感じですかね😳✨ ありがとうございます🙇♀️💕 7月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はこまる🐡
コメントありがとうございます🥺✨
①③と②④で柄を分ける、①③④を同じ柄で②だけ別の柄という感じですか?🧐💡
①②③を横並びで同じ柄ってのは無しですかね?笑
miko
そうですそうです💡
それもありましたね!
①②③で同じ柄でもおかしくないと思いますよ👌🏻✨
はこまる🐡
おはようございます☺
全部同じ柄以外は意外に何でも合うって感じですかね😳✨
ありがとうございます🙇♀️💕