りんご
だいたい朝のお母さんと一緒ぐらいと、夕方Eテレではないですが18時から夕飯の準備中はDVD(ミッキーマウスクラブハウス)やおさるのジョージとか見せています。

はじめてのママリ
朝夜で2時間ぐらいです。あとはトトロとかミッキーマウスクラブハウスが好きなので雨の日とかは見せてます。

さらん
全く見せていません😅
目が悪くなることより、テレビ依存になる方が気になります💦
りんご
だいたい朝のお母さんと一緒ぐらいと、夕方Eテレではないですが18時から夕飯の準備中はDVD(ミッキーマウスクラブハウス)やおさるのジョージとか見せています。
はじめてのママリ
朝夜で2時間ぐらいです。あとはトトロとかミッキーマウスクラブハウスが好きなので雨の日とかは見せてます。
さらん
全く見せていません😅
目が悪くなることより、テレビ依存になる方が気になります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ADHD?それとも個性? 最近夫がADHDなのではないかと思うことが増えました。 子育てをしていく中で、 ん??っと思うことがあるのですが、 ミルクは日中3時間半〜4時間あけてねと言ってるのですが、 なぜか5時間空ける…
卒乳、後追い、抱っこは今だけ…こんなに私を求めてくれるのは今だけだからいずれ寂しくなるとよく聞きますが 卒乳も私からしたらやったー!!これでお酒と薬飲めるー!!だったし、 後追いも抱っこも求められすぎていざな…
1歳3ヶ月が履くサンダルってやっぱつま先隠れるやつの方がいいですよね?🤔 コメント欄に写真載せてます! Theサンダルってやつはあんまよくないでしょうか? Theサンダルの方が可愛いの多いですがコケやすいとかコケた時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント