※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けーちゃんママ🔰
家族・旦那

私たちには会いませんが、娘にぬいぐるみを買いたいとわざわざ人混みに…

聞いてください😭県外から帰省した義父。私たちには会いませんが、娘にぬいぐるみを買いたいとわざわざ人混みに出かけたんです…。自粛の意味わかってますか?私達は大丈夫って感じなんでしょうか……これは今月会うのやめようかなと思ってもおかしくないですよね…健診もあるし⤵

コメント

△△△

私なら会いません😨😨😨
すごい勢いでコロナ広まっていってるので怖いです。

• けーちゃんママ🔰

けーちゃんママ🔰

怖いですよね。私は秋田に住んでいて最初に出てから、今は感染者はいませんが、県外から来てる方もいるだろうし…どこで感染するか分かりませんよね……それなのにいろんな所に出歩いて…会いたいとか…何かんがえてるんだか…

• 7月17日
稲姫

気持ちは嬉しいですが郵送してもらい、消毒しましょう😭

• けーちゃんママ🔰

けーちゃんママ🔰

そんなに欲しい訳ではないんですよね…ぬいぐるみ。どこか出掛けた時に娘が欲しがったぬいぐるみを買ってあげたいですよね💧なんかな…

• 7月17日
ゆずぽんず

私だったら会わないです。
この年代の人って、危機感足りないと思います。
うちの義母も、緊急事態宣言解除された瞬間から、県外に行き始めました。
なのて、またしばらくは会わないつもりです。
こういう人がいるから、全然収束しないんだと思います。

• けーちゃんママ🔰

けーちゃんママ🔰

危機感足りないですよね!大丈夫だ!って言葉どこから出るんでしょ…娘9ヶ月、私妊婦。私自身もですがコロナになったら誰とも会えないですし、まわりに迷惑かけるから極力出歩かないと思わないと…ましてや県外から来た人いるのにさ…。健診までは会わないと決めてます。分かってくれるといいな…

• 7月17日