雑談・つぶやき 口上の産毛朝剃ってから化粧したらずっとピリピリ痛い😭メイク落としして… 口上の産毛朝剃ってから化粧したらずっとピリピリ痛い😭 メイク落とししても痛い😢 もうどんなけ肌弱くなってんだよー🙍💧 最終更新:2020年7月16日 お気に入り うどん メイク 化粧 やっぱりしょうが好き(5歳11ヶ月, 9歳) コメント あーちゃん 刃がない剃刀とか使ってみたらどうでしょう?😭💦 私は顔や脇やvラインは刃のない剃刀使ってますよ!! ダメージ0です😊💕 7月16日 やっぱりしょうが好き 刃のない⁉️😲 そんなのがあるんですか((((;゜Д゜))) 7月16日 あーちゃん 私が使ってる物の写真載せました😊💕 刃が無いのに綺麗に剃れるのでとっても助かってます😂 7月16日 やっぱりしょうが好き 楽天なんですね😲 検索してみます😍 7月16日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
刃のない⁉️😲
そんなのがあるんですか((((;゜Д゜)))
あーちゃん
私が使ってる物の写真載せました😊💕
刃が無いのに綺麗に剃れるのでとっても助かってます😂
やっぱりしょうが好き
楽天なんですね😲
検索してみます😍