雑談・つぶやき お腹は空くけど何食べたい!とかが思いつかない吐き悪阻にさらに匂い悪阻… お腹は空くけど何食べたい! とかが思いつかない 吐き悪阻にさらに匂い悪阻も始まり 料理がしんどいから出来合いに頼りまくっている😭 スーパーでカゴに入れる物が だめだめ主婦って感じで悲しくなる😢 今日の夕飯 娘、旦那 チンするハンバーグ ミニトマト ブロッコリー ご飯 私 梅茶漬け お茶碗半分の量なのに食べきれないかも 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 旦那 主婦 お茶 トマト ブロッコリー ご飯 料理 ちゃんちー(3歳9ヶ月, 9歳) コメント りーさ お買い物に行ってご飯用意してるだけ十分偉いです!!✨ 悪阻の時は私買い物も無理でした💦 出来合いでも何でもちゃんと食べさせてる事が立派なことですよ(^^)💕 7月16日 ちゃんちー ありがとうございます😢 そう言ってもらえると 心が軽くなります😢 早くて悪阻終わって欲しいです😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
ありがとうございます😢
そう言ってもらえると
心が軽くなります😢
早くて悪阻終わって欲しいです😭