コメント

退会ユーザー
MTメタトロンの日焼け止めまじでおすすめします!
定価4千円くらいですが、メルカリとかで2500円くらいでありました。
伸びも良くコスパは悪くないです^ ^

ポテト
焼けたくないのでぜっっっったい塗ります笑
塗った感じはしますが焼ける方が嫌です笑
-
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
コメントありがとうございました。
- 7月16日
退会ユーザー
MTメタトロンの日焼け止めまじでおすすめします!
定価4千円くらいですが、メルカリとかで2500円くらいでありました。
伸びも良くコスパは悪くないです^ ^
ポテト
焼けたくないのでぜっっっったい塗ります笑
塗った感じはしますが焼ける方が嫌です笑
コメントありがとうございました。
「その他の疑問」に関する質問
火曜日に入院するけど、上の子実家に預ける時の荷物 あと何がいるのかなー😭 着替え×日数分 給食袋×学校ある分 給食用使い捨てマスクの予備 保険証や診察券1式 症状別のかかりつけ医のメモ、体重と身長のメモ、飲める薬の…
Xでバズってる「旅行の計画してるのに自分だけ乗り気で他メンバーはスルーか適当な返事で悲しい」的なのを見たのですが、あれって他の友達は関係切れる覚悟であの対応してると思いません?笑
昨日買い物をしていると右側の足がつりそうでやばい!と思ってたらビキッとなってお尻から股関節?が激痛、座ってるだけでも痛いしつま先にかけてビリビリしびれがあります。 これ坐骨神経痛ですかね… 調べると鎮痛剤出さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
田中みな実さんオススメのクレンジングと同じブランドですよね?!
気になってました〜お値段が可愛くなくて笑😅
でもパケも好みだし、フリマのぞいてみます!