コメント

退会ユーザー
海外のナイトズーですが…
結構暗いのでもしかしたら怖いかもしれないです😅😅
後は時間にもよりますが、眠くならないかな〜?って素朴な疑問です!

退会ユーザー
結構小さい子も集まるのでそこまで暗くはないですよ!動物園によりますけどね😅けどかなり子供達いたので動物園も子供向けに対策はしてるはずかと思います
-
まー
遅くなりすみません💦ご回答ありがとうございます。
暗さがどのくらいなのだろうって気になっていました😣
子供が多かったら怖がらないかもしれないですね☺️- 7月17日

moon
いったことあります❤️
ビビリだとちょっと怖がるかもしれませんね😂😂
上の子がかなりビビリなのですが、ナイトズーラシアに行った時は
16時か17時くらいからだったので最初は全然平気でした!
が暗くなってきてからサファリゾーンの動物が泣いたり、そういうのを怖がったりはしてました!
ナイトサファリに行った時は、
ラクダが走ってきたり動物が車を突いてくるのにびびって号泣してました😂
-
まー
遅くなりすみません💦
やっぱりビビリだと大変かもしれないですよね💦
今は、昼間に行くようにして、ナイトの方は、もうちょっと大きくなってからの方が良いかもしれないですね☺️- 7月17日

退会ユーザー
去年の夏に行きました!
次男が2歳9ヶ月ぐらいでした(^^)
怖がったりはなかったのですが園内が暗くて結構混んでて子供を何度も見失いそうになりました💦
あと私も妊娠中で(20w)でしたが暑いし子供たち迷子にならないかハラハラしてオマケに腰が痛くなり病院に行ったら尿路感染症になり動物園行ったり2日後に入院になりました😂(笑)
-
まー
遅くなりすみません💦
お客さんがやっぱり多いんですね😣
入院になったんですか😱大変だったんですね💦
妊婦の私は、昼間より夜の方が涼しくて良いかなーって思ってたけど、
暗闇で人混みは辛いですね😣- 7月17日
まー
遅くなりすみません💦ご回答ありがとうございます。
そうですよね💦夜ご飯を食べた後は、眠くなるのでグズリだす可能性ありますよね😂