雑談・つぶやき 家の外にGが死んでる…😭家の外でよかったけど、家が狙われてる気がする。… 家の外にGが死んでる…😭 家の外でよかったけど、家が狙われてる気がする。 ブラックキャップそこらじゅうに置いた! 今年はベチバーのアロマで対策してみようかな🤔 そしてカビ対策のためにも、徹底的に水気を無くすぞ! 最終更新:2020年7月16日 お気に入り ラック アロマ まめ コメント しめないしめ鯖 ブラックキャップ気をつけてください! 置いてる所によってくるので、Gの歩きそうなとこだけにしたほうがいいですよ💦 ↑すでにそうされてたらすみません💦💦 7月16日 まめ やっぱりそうですよね!🤣 置きながら「ここに寄ってくるのか…」と思ってました🤣 一応箱の裏の説明見ながら置きました! 7月16日 しめないしめ鯖 良かったです‼ ちなみに我が家は説明書も見ずに置いたせいで集まっちゃった家です… 7月16日 まめ 集まったんですか…😨😨😨 それ怖すぎます。。 ホイホイ系よりも寄せ付けない系の方が理想的ですよね🤣 7月16日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
やっぱりそうですよね!🤣
置きながら「ここに寄ってくるのか…」と思ってました🤣
一応箱の裏の説明見ながら置きました!
しめないしめ鯖
良かったです‼
ちなみに我が家は説明書も見ずに置いたせいで集まっちゃった家です…
まめ
集まったんですか…😨😨😨
それ怖すぎます。。
ホイホイ系よりも寄せ付けない系の方が理想的ですよね🤣