コメント
はじめてのママリ🔰
人見知りだと思いますね😅
うちの子はたまに会うおじいちゃん、おばあちゃんはにこにこですが、コンビニ行って定員さんに話しかけられたときは無愛想で突然泣き出しました笑
はじめてのママリ🔰
まだしてますねー😅笑
みゆ
人見知りだと思いますよ🌞🌞
-
はじめてのママリ
ですよね😭😭
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
人見知りだと思いますね😅
うちの子はたまに会うおじいちゃん、おばあちゃんはにこにこですが、コンビニ行って定員さんに話しかけられたときは無愛想で突然泣き出しました笑
はじめてのママリ🔰
まだしてますねー😅笑
みゆ
人見知りだと思いますよ🌞🌞
はじめてのママリ
ですよね😭😭
「友達」に関する質問
旦那と女友達?とのLINEについてです。 その女友達は多分私と結婚する前にマチアプで出会った人 トーク内容はLINEが見える前消してたみたいで それ以前の内容が分かりませんが 久しぶりに連絡取ってたようです。 最近出…
今度鈴鹿サーキットのプールに行きます。有料のレストスペース(リバーファミリーシート)は予約しました。 子ども4歳の子を連れて、友達家族と子連れで行くのですが、スマホや財布といった貴重品などはどうされましたか…
ヨコミネ式(体操、勉強しっかり系)と自由保育どっちがいいと思いますか?子供の気質によるのでしょうか? 就学前の子供には子供扱いせずやる気、競争心を持ち、音楽も様々な楽器にふれあい、運動神経の為逆立ちで歩いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まだ人見知りしてますか?笑