ココロ・悩み 悩みとかではないですが、最近長男がYouTuberにはまり、ヒカキン大好き… 悩みとかではないですが、最近長男がYouTuberにはまり、ヒカキン大好きです。いつもYouTuberがはじまりの挨拶をする時の真似でなにかを紹介しだしたり、ハローブンブンとかビートボックスばかりしておもちゃのマイクにくちをつけてもうずっっと言ってます笑 わたしは、なんだか、、嫌です汗 次男もすぐ真似するのでやっぱり嫌ですが止めなさいとは言うことじゃないので我慢してます(;゚∇゚) 最終更新:2020年7月16日 お気に入り おもちゃ 男 てか(9歳) コメント ありす YouTubeの影響力って凄いですよね😅 うちの息子もいろんなYouTuberの真似してます😂 見せないのが1番なんだろうけど…そういう訳にもいかず…って感じです😂 7月16日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント