お仕事 育休延長の手続きの期限はいつですか?1歳半の延長手続きの月になりまし… 育休延長の手続きの期限はいつですか?1歳半の延長手続きの月になりました。延長月の末日までで間に合うのか、1歳半の前日までに手続きしないといけないのか分かる方いますか? 待機児童の証明書をもらうのが遅くなってしまぅて、会社に送るのが遅くなりそうです💦 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 1歳半 会社 待機児童 育休延長 ままり コメント 退会ユーザー 誕生日の前日です! とりあえず連絡して、会社にギリギリになりそうって伝えたほうがいいと思います! 7月16日 ままり コメントありがとうございます😊 前日なんですね💦 会社には連絡済みです😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
前日なんですね💦
会社には連絡済みです😊