ママリ
ブリーチしてハイライトいれていたときはオージュアのシャンプーとトリートメント使ってました。
美容室でしか買えないメーカーです。
ママリ
ブリーチしてハイライトいれていたときはオージュアのシャンプーとトリートメント使ってました。
美容室でしか買えないメーカーです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
💍結婚指輪について💍 旦那が不注意で結婚指輪をなくしてしまいました(;_;) 探したのですが見つからず…ショックですが結婚10周年でもあり、この際新しくペアで指輪を購入しようと考えています。 結婚当初はあまりお金もなく…
38歳。目の下の老化がひどいです…。すっぴんよりも化粧した時の方がひどいのですが、笑うとシワシワくちゃくちゃーってちりめんじわができます。面長なので下まぶたのメイクをしたいのに、下瞼のシャドウが綺麗に濡れませ…
私の眉毛ももう少し細い方が良いですか? 数年前までは結構細くしていたのですが、友達にいまだに剃ってるの?今時は眉マスカラつけるくらいあるんだよみんなと笑われたのがめちゃくちゃ恥ずかしくて、これ以上細くできな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント