コメント
さくさく
バス停から家や病院は近くですか?
コロナより雨がネックですが、歩けそうな距離ならバスでいきます😃
往復6000円はちょっと出せません(>_<)
りんりん
バスで行って、キツくなかったらバスで帰ります😃
行きがキツかったら、帰りはタクシー使います😺
なお
片道3000円を思うと私なら無理やり主人に休んでもらって送迎してもらう…ですが😣
さくさく
バス停から家や病院は近くですか?
コロナより雨がネックですが、歩けそうな距離ならバスでいきます😃
往復6000円はちょっと出せません(>_<)
りんりん
バスで行って、キツくなかったらバスで帰ります😃
行きがキツかったら、帰りはタクシー使います😺
なお
片道3000円を思うと私なら無理やり主人に休んでもらって送迎してもらう…ですが😣
「タクシー」に関する質問
子どもが学校から帰ってきてから、お腹が痛いと言い出し、30分近く泣いています😢 歩けないレベルで痛いようなのですが、車ないのでタクシー呼ぶことになりそうです。 夫があと1時間くらいで帰ってくるのですが、それまで…
ママになったら車の運転は必須ですか? 普段は自転車や歩きで間に合ってても、天気が悪い時の送迎、体調が悪い時の病院、スポ少の乗り合わせ、何かと車が必要になってくるから、ママになってから免許取った人や車買った…
ご相談です。 トラック運転手でお昼は毎日おにぎりを持たせていて水筒、コーヒーも持参させてます。お小遣いは27000円、+今月は誕生日だったので1万渡して合計37000円主人にお小遣いを1日の日に渡してます。 ですが先週…
お出かけ人気の質問ランキング
ℳ.W
家からバス停は歩いて5分で
バス降りてから病院までは10分です😭
さくさく
病院までの10分が微妙ですね…💦
2歳の子連れて雨の中10分歩くのも大変ですよね(>_<)
ん~バス停から病院までタクシー使うか、帰りはタクシー使うか…とかですかね😞