※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまぴ
家族・旦那

下ネタなので苦手な方はスルーでお願いします大人のおもちゃが欲しいな…

真昼間からすみません
下ネタなので苦手な方はスルーでお願いします

大人のおもちゃが欲しいなって思ってるのですが旦那に言う勇気がありません😂
内緒で買おうにも旦那と仲良しするときにも使いたいので内緒で買うのではなく旦那に言ってから買いたいです

でも恥ずかしいから言う勇気なくて…でも欲しい…
をずっとループしてます
皆さんならなんていいますか?
前々から私がもうおもちゃ買ってやる!って言ってるものの実際は買わないでいます
マニアックすぎる話でもうしけないのですが旦那はアナルが好きな人で(私は別に好きではないです)アナル用のおもちゃの写真を送ってきてこう言うのは?っていい出します
そのときに普通のがいい!って言えば良いのですが最近はそう言う話をしなくて…

旦那は今日仕事なのですが写真を送って「こう言うのが良い」ってラインするのは唐突すぎますかね?
切り出しかたがわかりません😭

話がめちゃくちゃで申し訳ないのですが、どなたか助言をお願いします😅

コメント

まあ

LINEいいと思いますよ!
私は直接言って、自分で買いました🤚

• くまぴ

くまぴ

今急に言い出すの変じゃないですかね😂
    急にこいつどうしたってなりません?🤣

• 7月16日
エイヤ

買ってから
するときに「買っちゃった☺️」っていうのはどうでしょう?

• くまぴ

くまぴ

なるほど!!
    するときに実は〜ってカミングアウトですね😆

良いかもしれません😆
    でもいざそのときになると恥ずかしくて出せなくなりそう
    そんなこと言ってたらいつまでたっても言えずですよね
    勇気出します!

• 7月16日
くうちゃん

これ欲しい〜って、一緒に使いたい〜買っていい?って
写メ貼り付けて送ったら、こっちで買っとくね!って来ましたよww

私なら、一緒に使いたいから買っちゃた!とか送りますかね☆

• くまぴ

くまぴ

勇気出して写真つきで「こう言うのが良い!」ってラインしてみます

買うってなったら私がお金持ってるので決めるのも買うのも私なんですよね😂

• 7月16日
なみ

良い雰囲気の時に「おもちゃだったらどんな感じなんだろう〜。やったことないから未知だなぁ❤️」と言ってみるのはどうでしょう😊?
「使ってみる?」とか言ってくれるかも!笑

• くまぴ

くまぴ

先程思い切ってラインでこれが欲しいって送りました😂

恥ずかしすぎて送らなきゃ良かったって思い始めて…💦
    矛盾してます😅

そのときの雰囲気に任せて買った方が良かったかもですよね😅

• 7月16日