今のディズニーランドは平日はどのくらいの混み具合か行った方教えても…
今のディズニーランドは平日はどのくらいの混み具合か行った方教えてもらえますか😣?
もう再開したてのガラガラなかんじではないのでしょうか😣?
- まま(7歳)

退会ユーザー
今アプリで見たんですが1番待ち時間長くてスプラッシュマウンテンの35分でしたー!
他のも5分から15分ぐらいだったのでかなり空いてそうですよね🙂
今のディズニーランドは平日はどのくらいの混み具合か行った方教えてもらえますか😣?
もう再開したてのガラガラなかんじではないのでしょうか😣?
退会ユーザー
今アプリで見たんですが1番待ち時間長くてスプラッシュマウンテンの35分でしたー!
他のも5分から15分ぐらいだったのでかなり空いてそうですよね🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっと泣いてる 抱っこして立ってあやしていないと泣き止まない 座れないし、 眠たい時は抱いてないと泣いて起きて寝れない 全身疲労で身体中が痛いから 抱き上げるのがもう辛い 可愛がりたい 愛したい気持ちなのに、 …
二人の子供(年子の3歳2歳)を育てています。 1度避妊を失敗し、その1回で妊娠しました。 正直金銭面、体力面に余裕はなく、、。 産んでも育てられるか不安のため悩んでいます。 いつか三人目はほしい(上の子が小学生く…
皆さんの意見聞かせてください🙇♀️ 旦那が義実家の横に 家を建てたいとずっと言っています。 その横の土地は今駐車場で貸し出していて 義祖母名義のものです。 上の子の小学校も考えると そろそろ永住地を決める頃かなと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント